Езжу на ВАЗ 21113. Купил вот этот багажник thule. Доволен!!!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Пользую Тулевский багажник с 98 года, все ОК.
Ездил на матадорах мп57 два сезона — вполне соответствуют цене — ацтойные, плохо балансирующиеся шины, предсказуемо тормозят, но плохо разгоняются и слабо держат боковые уводы. В снегу ведут себя сносно — гребут. В каше плавают как и любые другие.
На льду честно отрабатывают свое шипастое назначение — едут и тормозят. Шипы держатся плохо. Шум средний. Состав резины хорош для сильных морозов — не трескаются даже при t ниже -40.
Обкатал я машинку на заводском масле, затем залил синтетику ESSO. Сразу же потек сальник колена. Задний, конечно.
Я недавно опоры асоми поставил правда с аммо Монро. Стало действительно супер. Теперь езда доставляет удовольствие.
Vaz 2111 — заводские колодки супер (на передке) — тормозят на 100%, только диски задирать начинают.
Вот провода в которых лично я не сомвеаюсь — ХОРС, Champion, KW — те которые стояли на моей машине и отлично отработали.
Перетряхивали переднюю подвеску 2 недели назад — ставили и внутр. и наружнии GLO — Италия - забыл что такое хрусты.
Ремень посоветую Contitech, когда были морозы он не так сильно дубел по сравнению с Балаковским (они у меня оба в багажнике валялись). Но решил поменять ремень в сервисе, результат — перетянули ролик, шпилька погнулась, ремень начало «жрать», но что удивительно у Contitech зубья стачивались, а основа нифига.
Нужно смотреть каким требованиям отвечает то или иное масло. Чисто субъективно, я залил бы Кастрол.