Для меня есть два нормальных масла, которые себя уже хорошо зарекомендовали— Neste и Elf. Остальное — либо «темные лошадки», либо совковый бутор…
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Я еще ни разу не менял резину (Кама) как купили машину. Это 5 лет. Пробег 92 тыс. км. Протектор еще не стерся, в пределах нормы. Грыж не замечено, проколов не было (тьфу тьфу тьфу). Резина покрылась мелкими трещинками и цвет уже не как раньше, серая стала.
Недолго я радовался мягкому и плавному торможению после замены задних барабанов(алюм) и колодок(АТЕ). НО, МЛЯ, теперь забарабанила педаль тормоза.
Вчера поставил себе Ижорский… подошел нормально. Гадость та еще, звучит как мой прогоревший старый если не громче.
NGK пользую третий год нареканий ни каких, поставил и забыл.
Колодки Nippon тормозят хуже Dafmi (кстати нормальные колодки, 2-е пары откатал).
Покупаю в одном магазнчике на разлив MANNOL 5W40, проблем нет, машинка и я довольны.
Fomar очень понравились, диски не убивают, ибо мягкие, но и стираются соответсвенно чуть побыстрее.
Стоят красные феродо в паре с брембо за всё время ни разу не скрипнули.
У меня стоит cordiant, очень ничего за эти деньги, по снегу гребет очень неплохо и дорогу зимой держит тоже не жалуюсь. За 2 года потеряно всего 3-4 шипа.