Масло lux с молибденом 10w40полусинь… Была норма налита вал шелестел громче, налил 4 литра, шелест уменьшился, масло не выдавливает ни откуда…
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
В паузах между песнями и когда песня на стопе — слышится небольшое шипение. На качество на громкости жалоб нет — но шумок напрягает в паузах. Мафон pioneer dvh850, межблок уже daxx (был mistery с ихнего самого дорого комплекта) после замены межблока ниче не изменилось вообще.
Недавно стал замечать не комфортную езду спереди, хотя буквально зимой менял передние сайлентблоки, ставил Сэви эксперт, в этот раз поставил проверенные SS20, которые ходят смело 3 года.
Пыльники у них г@$но были. Я ещё на восьмёрку ставил их, это уже лет 8 назад, сам откатал не много, ну может тысяч 10 — пыльники растрескались, а шаровые норм.
В отличие от польского, чешского или российского бокса Thule стоит косарей 30+… А так всё отлично.
Были куплены, цилиндрики, тормозные диски, колодки. Все прокачано все работает! И так что имеем:
- тормозные диски (чугунные) АВТОРЕАЛ
- колодки RIDER
- цилиндрики CIFAM
Пока все работает полет нормальный)
Заказывал своему знакомому РР 14 вольт, на ваз 2108 (Г224) Визуально регулятор сделан ах*ительно! Корпус — термостойкий пластик, клеммы — латунные. Усилие щёток (пружин) нормальное. Даже проводок красненький сделан не из обычного ПВХ, а из плетёного стекловолокна пропитанного каким то спец. средством типа герметика.
Уверен на 100% судя по внешнему виду, что компоненты электроники в нём хорошего качества, и с допустимым номиналом. LAR673
У меня скф выжимной, корзина вис 08я, без проблем работает.
Решил поменять аккумулятор, после того как старый пару раз подвел. Выбор пал на зверь. Еще давным давно на 2109 стоял аккумулятор этой фирмы, эксплуатация понравилась.
Ставил тормозные цилиндры Фенокс и на 2108 и 21099 и на Сеат Ибицу — все было отлично.