15 отзывов

Последняя низшая оценка:
Втулки стабилизатора SS20
3.4
Kenwood Автоакустика

У меня раньше kenwood KFC 6950 S стояли, бабахали и звучали не плохо от мозга prology DV 515U. Потом мистери МФ 963 + мозг кенвуд пзже они же стояли на мозге Пионер ДВД 850… мистери очень не плохо играли и по громкости и по качеству!

Самые ужасные колонки что у меня были это teach и Фьюджен оба гуавно. Сейчас Pioneer 850 + front JBL 16.5 см 6508С + rear 6на9 Vibe BA69V1-3 все это сейчас от усилка crunch 4.200 без саба — играет в разы громче и приятнее.

KYB Амортизаторы
  • Долговечность:

Каябовые использовал в них не болтается верхушка патрона (внутренний диаметр меньше чем на вазовской родной — патрон плотнее держит !) ни одна стойка каяба премиум не вышла из строя за год суровой эксплуатации.

Pioneer Магнитола

В паузах между песнями и когда песня на стопе — слышится небольшое шипение. На качество на громкости жалоб нет — но шумок напрягает в паузах. Мафон pioneer dvh850, межблок уже daxx (был mistery с ихнего самого дорого комплекта) после замены межблока ниче не изменилось вообще.

Фобос Пружины подвески
  • Упругость:

Пружины фобос люкс с переменным шагом для ваз 2108-2115, по кругу. Пол года ездил на них со сток амортами — очень комфортненько, не било на кочках, жаль задняя одна пружина лопнула…

SS20 Опора амортизатора
  • Резина:

Касаемо ресурса сс20 мастер 2108-2110, их убить может только заклинивший аммортизатор… Качественная резина на разрыв, очень большие нагрузки способна выдержать… Сам езжу вполне комфортно.

СААЗ Амортизаторы
  • Комфортность:

Я на зад сейчас временно поставил новые СААЗ правда они для 2110 и пружины задние у меня 2110… едет мягче чем каяба газ масло (аксель джи) вроде пока ничего не стукает держит дорогу хорошо.

1 2