У себя пользовал Манн, Махле, Салют. Ни к одному претензий не было. Хотя, последний Манн вызывал нарекания, лампочка давления не сразу гасла. Потому сменил на Салют, ибо испугался возможных подделок Манна.
Пыльники силиконовые они красные. У меня на прошлой девятке 3 года отходили.
Помпа люфтит очень сильно. Ставил ТЗА и проехал только 12 тык на ней. Короче обидно. ТЗА больше не поставлю!
Провода купили WEEN, со временем понял что это полгое гумно, со свечи второго цилиндра несколько раз соскакивал провод. Подгибал и так и сяк — всё-равно фигово держались. В итоге съездил и купил провода Champion, сели очень плотно, мне понравились.
Поставил себе Томсон-авто, такие на конвейере ставили. Зимой открытый радиатор, печка на максимальное тепло, обдув на первой скорости и на трассе 87 - 89 температура. Заказывал по этому артикулу 21082-1306010-82.
SS20 стойки поставил примерно 7 лет назад. Брал комплект на 2108. Резиновые втулки стаба поставил родные, так как диаметры у стабилизаторов разные.
7 лет -полёт нормальный
Никогда не было проблем с Champion N9YC.
Очень хорошего мнения о Champion N9YC (сносил 2 комплекта).
У меня передние вентили Алнас 13«с насечками, пробег 70тыс (больше трассы, чем города), сейчас их толщина 19.5-20мм, не бьют. Задние колодки ВИС последний раз быстро сносились.
Я влетал в лужи на простых дисках и брембо макс, ощущение что брембо сох быстрее намного, почти сразу. Может канавки/проточки/насечки тут и играют роль.