К сожалению уже давно показало
если такой гена достанется кому либо за спасибо то спору нет, как говорится , бери и ставь.
а если брать за свои кровные то всё наше нонешнее г@$но не стоит и половина той суммы что за них просят в магазинах
Не зря Автоваз от всего этого кривого и косого избавился, ставят себе БОШ и Валео и голову никому не греют , притом что БОШ стоит в инете как Кзатэ в магазинах
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Вот такой брал в прошлый раз проехал на нем 35000 км. С приходом тепла и воды появился свист в левом колесе. Без всяких раздумий снимать ступицу и смотреть. Оказался косяк мой был когда в прошлый раз менял подшипник испортил сальник и вода попадала внутрь.
Сегодня заехал в магазин за телескопической трещоткой Gross и офигел, люфт в телескопе большой. Для себя понял, лучше взять Jonnesway.
Трещотка Gross 14070 телескопическая, у ней есть люфт между ручкой и самой трещоткой.
На девятку себе ставил каябу и впринципе норм.
Шрусы ставлю себе ток АвтоВАЗ и все работает нормально.
Шрусы и привода TRIALLI использую. Под турботазом живут. Даже. Пока только ВАЗовский привод порвать удалось, шрус триалли выжил.
LYNXAUTO CO4600 (корея) нормалек ходят уже 4 года.
Резина TUNGA по отзывам на шиномонтажке говно, но мне понравилось как она гребёт по снегу, да и на льду не чем не хуже HANKOOK. Резина TUNGA EXTREME CONTACT.
Мовиль как мовиль. На девятке ничего не вздулось. все нормально. только заканчивается быстро