Ставил белмаг, но пыльники резиновые трещинами пошли быстро хотя и шаровые как новые были.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Решил поменять свечи. Купил 2 комплекта свечей зажигания finwhale f516 один на калину а другой на четырку. Как оказалось что в одном комплекте свечей зазор оказался 0,8 мм вместо указанных на упаковке 1,1. Поставил те в которых зазор соответствует указанному в руководстве по эксплуатации для моего двигателя (1 мм). По ощущениям разницы не заметил по сравнению с заводскими. Но точно не хуже.
ВИС в натуре отпадает — а жаль: не успел я порадоваться за отечественного производителя, хоть и не без японских технологий, как вон оно чо… Оказался перед вынужденностью замены сцепления где-то так на середине его ожидаемого ресурса.
Ставил уже вот такие: Rolltec - расплавились и слиплись как олово, Koyo отличные (передние), Union лопнула обойма при опресовке.
Стоит вся тормозная TRW, забыл вообще про всё это дело. Работает себе и работает. И барабаны кстати не скрябают, колодки ТРВ, барабашки ТРВ.
Шрус был на девятке именно GLO, тысяч примерно 40 отходил и был продан, щелчков небыло.
Поставил сцепление Valeo. Проехал на нем уже 1500 км, полет отличный! Думаю о нем и так все знают, педаль мягкая, 16рь на 09 маховике держит отлично)))
Когда раньше стояло Valeo на 8 кл моторе с валом и ресивером, оно прожило 40000 км очень агрессивной езды). Надеюсь щас проеду не меньше!
Для восмерки брал диски RW (RACING WHEELS) Китай -Тайвань в начале r14 ездил жёстко и они все держали, но вес у них не самый маленький (но крепкие).
Я себе заказывал полтора года назад SINOLYN. Все супер работает до сих пор!
Ездил только на ATE Power disk очень советую они того стоят, да и барабаны у них хорошие чугун. Хотя у них и простые диски хороши. Вообще ATE огонь жалко что колодки ceramic не выпускают на ваз.