Поставил plazmofor 3-электродный ради интереса — нормальные свечи оказались, уже тык 30 и никаких проблем.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Било руль при торможении, поменял новые диск АТЕ, колодки АТЕ. Неделю или 2 ездил все ок, счас опяять при торможении бъет, но уже в педаль не отдает. И вибрации руля не как раньше (лево — право) а верх — низ…
Немецкая фирма OSRAM никогда не делала ламп Night Breaker 60/55W +90%. При цене за пару и сроке службы в два раза меньше чем у обычных ламп. По этому альтернативы ксенону нет.
На днях поставил свечи 4х контактные от beru. Машина стала себя отвратительно вести на холостом ходе (дёргаться), выключаю в гараже свет, завожу машин, смотрю в полной темноте на свечи, смотрю пробивают на железку (прямо светятся), выкручиваю их, смотрю а они все в копоти и это за 4-5 дней езды на них.
Champion безрезисторный по 30тык ходил и менялся по пробегу, а не потому что плохо работал, два не то три комплекта откатал.
Очиститель битумных пятен BBF. Мне реально помог оттереть весь скотч от молдингов. Ни уайт-спирит, ни ВД-ка ничего другое не помогло.
Хелла круто!!! Я себе на зубило 3 года назад ставил. Светят ужас как хорошо 2 дня прыгал от удовольствия.
Ролик любой может оказаться кривым. Мне за все время один нормальный попал - SFR кажется, из голубого пластика.
Bilstein газо-масло неплохие и не жесткие.
Откатал очередные 5 тык, настала пора менять маслицо. В последнее время меня чето радуют расходники фирмы за рулем, понравился воздушный фильтр, топливный фильтр, чем именно вдавваться в подробности долго, но по объективным ощущениям неплохого качества данные девайсы, также антифриз за рулем.
Уже гдето полгода до сих пор зеленый как трава, т.е. не «заржавел» да и проблем никаких, т.е. качество неплохое.