Формула света фары выглядят неплохо)
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2107
хороший герметик с ним ни каких проблем.
Старый на подшипниках (фирмы кедр) сломался уже через пол года после его замены, не завоевал моего доверия.
Второй раз за год разлетелась втулка стаба заказал новую фирмы febi 39333, но уже в процессе установки затяжки отломилось, ухо как будто из говна сделано ,там площади нет и метала…
Масума нормальная фирма. У меня на семёрке до сих пор живёт их топливный насос. Walbro сдох через 2 месяца.
Езжу на trw, хорошее торможение, не скрипят, минус это цена и лучше ставить на новые диски.
Мне фирма Weber понравилась. Раньше только на передке газо-маслянные стояли, показывали себя они прям отлично. А нынче в круг эту же фирму поставил, только решил маслянные попробовать.
В общем, неровности чувствуются, но уверенно едешь и не паришься. По мягкости очень порадовали, но единственное, что больше чем 140 км\ч на маслянных гонять нельзя.
Да и если машину под завязку нагружаешь чем-нибудь или народ полную машину садишь, то по волнистым дорогам не больше 90-100 км час рекомендуется ездить, что бы тачка сильно не проседала.
К слову, когда стояли ВАЗовские га-мясо и просто масло, они себя херово проявляли а на этой фирме реально уверенно машиной управляешь и не паришься.
Купил на 7ку генератор атэ-1 на 73а, вот с ним никаких бед не было)
Я приобрёл себе БК Штат. Сегодня установил его, инструкция прилагается, всё просто как сатиновые трусы) Проверил большинство функций, особенно понравилось считывание кодов и их удаление. Как-то делал диагностику, показало что не исправен датчик кислородный (после катализатора), я купил новый, сегодня БК Штат, считал этот код, и я его удалил( произошёл щелчок в ЭБУ) Чек перестал гореть, ошибок больше нет никаких.
В общем вещь очень хорошая, тем более за не большие деньги.
Раньше на свою семерку ставил простые фильтры, но каждый второй протекал и с клапанами иногда проблемы были. Чувак с работы посоветовал взять оригинал в Лада деталь и хорошо, что магазин оказался рядом от работы. Купил я этот фильтр, продавался он в сине белой оригинальной упаковке. Уже отмотал почти 14 тыс. км, а это таки довольно неплохой результат.