Решилась проблема медленного прогрева двигателя и слабо греющая печка. Старый термостат немного продувался в нижний патрубок и этого хватало, что бы машина долго грелась, и в ходу температура падала до 70 гр, и это с закрытым полностью радиатором, сейчас радиатор на половину прикрыт, температура 80 гр, в машине тепло. Вот такой фирмы термостат. Теперь такая температура.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2107
Hep 02 плохой, есть аналог янмаровский. Работает гадёныш второй год.
Решил опробовать чернитель бампера COLOR WAX от ASTROhim. Никакого эффекта не дал, после полировки бампер остался таким же как и был.
Когда то брал Триал спорт, так те сразу пищали, так я на них долго и не ездил, почти сразу и заменил на другие.
Мне вот нравятся помпы Lads image. Они ходят хорошо, в отличие от этих тЗа.
Метал-инкар стоит обычный 2101 температура у него 83 градуса. Дольше всех остальных прожил. Был и штатный и Прамо. Прамо быстро покинул мой автомобиль. Хуже родного. Этот на двух машинах. На одной 5 лет пробыл. На второй 2 года пробыл.
Прикупил и поставил амортизаторы Hola. Все стало хорошо. По ощущениям особо жестко не стало и вид хороший, нигде ничего не трет.
Купил себе Topla 60 А/Ч. Очень доволен. Уже протестировал морозами. В -38 заводит с первого раза брелком сигнализации. Покупку считаю удачной!
Заказал видеорегистратор. Качество как внешне так и видео хорошее, компактный. Советую для покупки.
Kraft помпы были ничего раньше, они и амортизаторы хорошие делали.