Приобрёл автомобильный компрессор «TORNADO» AC580. Неплохо и быстро качает, недостатков не заметил. В комплект входила сумка под него. Длинный провод позволяет качку дотянутся до любого колеса.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2107
Оригинальные тормозные шланги БРТ стоят дорого, продаются только в упаковке и без трещин минимум три года.
Из горького опыта могу сказать что «ВАЗИТЕРСЕРВИС» полное г***о так как менял трапецию в августе сейчас октябрь и им пришёл конец.
Автон мовиль вонючий писец (аж блевать тянет), и не сохнет, вонял неделю. 5Э мовиль вэлв норм штука, вмеру воняет первый день, на третий уже и нет запаха почти, через 2 недели вообще не пахнет, сохнет застывает в плотную плёнку.
Зимние шины Tunga Nordway — хорошо себя зарекомендовали.
На 45 т.км заменил оба передних на Rolltec RWK62046. Проехал 5 т.км, всё ок.
Взял я наконец-то бортовой компьютер, давно хотел взять, вещь то нужная. По функциям: показывает расход, напряжение, температуру ож, скорость и тахометр. Так же показывает ошибки двигателя, что очень важно. Покупкой доволен.
Пользовался sachs на прошлой машине - понравилось.
Посоветовали поменять модуль зажигания. Поменял всё, поставил обратно, вроде перестала тупить.
Вот наконец-то дождался дождей чтоб проверить, и написать отзыв. В общем результатом я доволен, и планирую обработать и задние стекла. На фото окно которое не запотело оно обработано а которое запотело соответственно нет.