Свечи советую njk №13, уже почти 200 тыс. такие ставлю и нормально!!!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Mobil 15w40 самое простое масло, я и подумал перейти на какое небуть получше.
Поставил «Базальт» ГТЦ и задние. После месяца эксплуатации в дороге оторвался писюн, что к бачку с жидкостью. Хорошо, что долить жидкость была.
Всё что не покупал этой фирмы, всё оказывалось г...., торм. цилиндр уже клинит (ему менее года), аммо потекли через год.
Поменял задние стойки на своём б3-ем… стоят бильштайн масло для плохих дорог и новые пружины от сарая… очень понравилось — мягко, высоко и бюджетно…
«Castrol Magnatec» что-то не понравился тазовскому 03 двигателю. Давно и успешно пользую «Total Quarz» п/с 10W-40. Дык, просто зашибись!!!
220 тыщ намотал на своей шохе. Ставил тока наши колодки, больше всего понравились ВИС и дафми. Тормозили нормально и даже не скрипели.
Я пользуюсь набором головок InterTool. Качество очень хорошее. Также пользовался головками FORCE, ничего плохого сказать не могу. Кстати в итертуловском наборе (как и во многих подобных) есть головка под свечу. Очень удобно.
Ставить лучше трэквоские — наездил на шестерке 143 т. — ни разу не вылетало.
Сегодня были поставлены задние D3. Характеристики у них подобраны очень хорошо, особенно чувствуется после стокового СААЗа. И такие аммо отлично дополняют передние D5. Пока аммо «молчат» и радуют отличной работой.