Пружины фобос..600-700 рэ за штуку, экзист возит… но качество непредсказуемо… можешь восхишаться, что пружины хорошие и взял не дорого… а может и лопнуть, преценденты были!
Пружины подвески для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
У меня козлит, и именно на малых ямках. Причину сотворил сам: пружины Плаза с переменным шагом, самые толстые резинки подложил, а летом еще и амортизаторы 2121 поставил. У меня это побочный эффект.
Уже довольно давно катаю на пружинах Kilen и не то что-бы это были плохие пружины, но периодически случаются «пробои» и более комфортная езда когда авто загружено. В теории они считаются хорошими.
Пружины на классику -30мм, после 2х лет очень редких поездок на пустой машине - 1 человек и пару мелочей в багажнике - просела левая пружина, причем машина прилично завалилась налево (вес водителя 80кг), после снятия оказалось что обе пружины сильно сели и левая была погнута.
Поржаветь не успели. Производитель кажется знает о проблеме но игнорирует
Перед соревнованиями в Минске установили пружины SPARCO по кругу. Пружины по каталогу идут на ровер 200, но у него немного другая стойка, поэтому обещанного занижения в 35 мм не получилось. Да и это нам не нужно было. Главное — жёсткость. Впечатления только положительные :) На малой скорости довольно мягко, а при пиковых нагрузках держат так как надо. Вообщем, ставить всем!
Установил себе пружины ФОБОС -25 и аммортизаторы каяба. Собрав зад поставил машину на колеса выгнал прокатился, машина стоит ровно. На ночь пригнал машину в гараж, с утра пришев за ней удивился.
Машина присела еще на 3см. Так что у меня получилось не -25, а все -50. Ощущения по езде и комфорту положительные. Так что советую остальным, устанавливайте и не волнуйтесь.
Поставил каябу — 3-й год полет нормальный, ничего не просело, не облупилось, да и жесткость радует намного больше фобосов. Если кому надо номер — RA1900. 500-600 р за штуку на экзисте. Рекомендую.
Купил СААЗ. Проехал 200 км. Одна стала жутко скрипеть, вторая потекла. Бегом в магазин, купил Сакс. Доволен как слон, кочки не замечаю, стало намного комфортней.
Поставил назад пружины фобос с универсала. Машина сзади стала выше и намного мягче просаженных родных с кучей резиновых проставок. Вообще отзыв у меня об этих пружинах отличный, на копейке уже 3 года все 4, переменный шаг.
Пружины технорессор -7 вместе со стойками Demfi газомаслянными так же -7. 2 сезона на них отъездил. Работала подвеска не плохо. К пружинам замечаний нет.
Напишите свой отзыв о пружинах подвески