У меня северс стоит уже четвертый год, проблем пока не было… тьфу, тьфу!!!
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Колодки Advics (оригинал для европеек) проехал около 40 т еще половина колодок осталась, не скрипят. До этого ставил TRW хватило на 20 т.км. Задние колодки Allied Nipon немного скрипят когда трогаешься. Проехал 40т, остаток не знаю.
Intego vx-200hd купил 2 месяца назад, качество съемки смотрел на плазме через hdmi кабель на 5 что днем, что ночью. Есть неудобство после выключения авто регистратор надо принудительно выключать, крепление не очень.
Поставил Стелокс — полное авно, жутко скрипели, грязнили диски, снял и не задумываясь выкинул через тысячу пробега.
Стоит «Северс» мощностью 1.5 квт года три наверное уже (ставил лично сам). В сильные морозы в гараже включаю его в розетку, мин. 40-50 и двигатель (блок) теплый.
У меня кастрол например уже второй год плещется хотя давно менять надо но коробка работает плавно и четко, жижа светлая и не воняет горелым, не вижу ни одной причины для замены. Заливаю кастрол уже 6 лет, все ровно. Моторное мне вообще не понравилось.
Мио неплохой регистратор.
Через год примерно, оригинальные колодки с керамикой сточили чуток верхний слой. Ну и немного поверхность подправили под себя. Начал свистеть, правый диск, ХЗ почему но справа больше. Колодки были заменены на МАШУМА.
Притёрлись, потом отвалилась скоба. С приклёпанной скобой гонять как то опасно. Установлены другие колодки КАШМЯМА. Притёрлись быстро к дискам. В колодках есть вкрапления металла, примерно как и на оригинальных, по цвету.
Тормозит лучше чем МАШУМА. У МАШУМЫ по краю как будто видно что спёкшийся слой. К воде не восприимчивы КОШИЯМА.
RBI делает норм сайлентблоки и ходят они нормально. RBI подушки мотора уже 5 лет стоят и рваться не хотят, с подвеской тоже все гуд, RBI прошли уже 70000 км и все норм.
Стоит osram xenarc D4S (Германия). Светит великолепно.