Касаемо масла Idemitsu. И так на данный момент пробег на данном масле составил 4500 км. сделал капельный тест. Смотрю — живее всех живых как говориться, о чём и свидетельствует капельный тест.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Выбор на фирму колодок выпал на SN293 ADVICS. К колодочкам претензий нет, 600 км оттормозили уже.
На эту зиму попробовал залить ТНК 0W30 (думал зима будет суровая), так двигатель работать стал грубовато, как будто дизелит.
Не так давно менял верхние шаровые в задних рычагах, дак Ханса не сели -на долю мм меньше диаметр (телипался в посадочном), тут-же взял Масума и такая-же хрень, а Фебест сели как родные.
Хорошие колодки это — ADVICS. Остальные похуже.
В этот раз были поставлены шаровые avantech, они при сравнении с CTR оказались гораздо больше, по диагонали 53 мм. Я думаю они приближены к оригинальным более менее, смазки внутри более чем достаточно.
И развал схождение ушел(((, когда CTR на CTR менял, было все нормально.
В автомат недельки три назад залил Mannol Type T-IV. Автомат работать стал заметно лучше… теперь пропали проскальзывания при переключениях.
У меня в ближнем стоят лампы maxlux 5000k уже давно, а вот блоки марки SHO-ME, советую.
Сменил на усиленные, лопаться перестали. Все головы и все sata/jonesway…
Я всегда использовал Hi-Gear. Солярку лил любую, проблем не было.