5 отзывов

Последняя низшая оценка:
Аккумулятор Exide
3.8
Exide Аккумулятор

Аккумулятор EXIDE Premium EA640 12V 64Ah 640A пусковой ток. Реально по 30 минут может крутить непрерывно с паузами между заводов по 10-15 сек. Первый раз на морозе 30 минут прокрутил — он сел, хз конечно как он заряжен был.

Потом полностью зарядил, крутил полчаса пока не завелся, аккум даже не думал помирать, лампочка еще зеленая была.

Авто: Toyota Progres
Exide Аккумулятор
  • Морозостойкость:

Аккум высасывает тамогавк за пару недель… она этим частенько славилась, аккум новый летом покупал, Exide Premium EA640 64 А/Ч, пусковой 640А. Прошлой зимой у меня были получасовые стояния у дома утром (еле крутилось все в минуса).

Авто: Toyota Progres
Avantech Шаровая опора
  • Смазка:

В этот раз были поставлены шаровые avantech, они при сравнении с CTR оказались гораздо больше, по диагонали 53 мм. Я думаю они приближены к оригинальным более менее, смазки внутри более чем достаточно.

И развал схождение ушел(((, когда CTR на CTR менял, было все нормально.

CTR Шаровая опора
  • Долговечность:

У меня был вылет шаровой, но стояли с одной стороны ориг, с другой CTR, вылетела как раз оригинальная... но там я сам запустил, теперь симптомы знаю, уже такого не допущу...

кстати из за проблем финансов на тот момент, поставил шары обе CTR, год проездил (~25000) пока что живые.

Достоинства: Пробег