DBA 4000 нормальный вариант, лучше оригинала и отрабатывает свою стоимость.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Я лакировал обычным U-pol - одну фару — все норм не облез.
Старая магнитола sony 7800 (китай) - очень хорошая магнитола была, пока не начала жестко тупить, экран синий, в меню не выходит, ничего не читает, только радио играет!!!
Никакого Термала! Поставил себе радиатор Термал, потек через пару недель. К тому же уголки-патрубки у этих китайских радиаторов сопливые, если не дотянуть гайку, сопливят, если подтянуть, ломаются.
У меня перед золотые дба, колодки hawk, биение нет, тормошит получше, но проехал мало 200-300 км.
Я чищу лавром, мне нравиться, машина ведет себя ощутимо резвее.
Goodwill неплохие и недорогие фильтра делает!
Прошлым летом был куплен автохолодильник EZETIL E32 M 12/230V + аккумулятор холода EZETIL G 800 Ice Akku 2 шт. Холодильник успешно прошел испытание. Холодильник достаточно вместительный на 32л.
Для автономного поддержания низкой температуры до 24 ч., рекомендую использовать аккумуляторы. Работает от сети 220 Вт или от розетки в багажнике. Очень удобно при поездке на природу или на дачу, продукты остаются свежими, а хмельной напиток холодным.
Можно Licota купить, хороший инструмент.
Решил продезинфецировать кондиционер и систему вентиляции. Преобрел очиститель системы вентиляции фирмы СУПРОТЕК. Провел дезинфекцию. Эффектом доволен. Решил обработать все автомобили.