s333

s333
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Когда купил себе тормозные колодки FERODO было много отзывов, комментариев и не все хорошие, что я даже расстроился. Ведь колодки этой фирмы не из дешёвых. Но вариантов нет, взял и поставил.

До этого стояли МАСУМА, и также ставил новые тормозные диски. Вот отъездил месяц и пока нареканий к колодкам нет. НЕ ВИЗГА, НЕ ПИСКА, не скрежета как меня пугали нет. Тормозят мягко без рывков.

На счет пыли то по сравнению с МАСУММА диски можно сказать чистые идеальные. Прошел всего месяц проехал около трех тысяч. Все устраивает нареканий пока нет. МАССУМЫ хватило на 8000 км.

Пробег: 3 000 км
MASUMA Тормозные колодки

Подошло время менять тормозные колодки. В последнее ТО как-то не сложилось. А колодки лежат. Хоть меня все отговаривали решил попробовать, так как они фирмы Масума. На ТО поставил все расходники этой фирмы проехал 4000 километров полет нормальный.

Пробег: 4 000 км
Супротек Очистители

На выходных попробовал очиститель топливной системы Супротек. Как положено по инструкции все залил и развел. начал ездить. Изменений не ощутил. Только когда педаль резко в пол из трубы пробивался черный дымок.

Выездил как положено почти до нуля заправил полный бак. Расход топлива остался тот же. Остальное боюсь что самовнушение. Поезжу посмотрю.

Супротек Очистители

Решил продезинфецировать кондиционер и систему вентиляции. Преобрел очиститель системы вентиляции фирмы СУПРОТЕК. Провел дезинфекцию. Эффектом доволен. Решил обработать все автомобили.

Фото 0 Фото 1 Фото 2