В целом резиной доволен, отрицательного нечего не могу сказать.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Лампы ставил Които ВайтСтрим, как-то так, вроде. С родными фарами света не было достойного у меня.
У меня на стареньком марке АКПП, в акпп было масло равенол т2 залито, так в морозы -30 оно дубело по жести. Машина не ехала, совсем. Даже проехавшись километров 5, хотя масло было уже прогретым.
Если перетыкнуть с Д на П и обратно ехало норм. Потом залил тойоту т2, проблема исчезла.
Купил дхо ещё по весне, но поставить решил совсем недавно. В итоге когда стали ставить, они не работали. А гарантия уже прошла, в блоке какой-то провод был не припаян, короче халтурщики) да и я что-то понадеялся на качество Philips. К установке не рекомендую, толку от них ноль, если конечно вы не забываете включать ближний.
Я себе такие во все четыре пружины ставил - blackstone. Съездил в экспедицию 10 тыс. км. В подвеске постоянно было много песка и грязи. Один приехал с протертостью, но не травил, скорее всего на пружине какой-то косяк.
Штука годная, мне очень понравилось загрузиться 700 кг и выровнять машину как было. На передней оси практически бесполезны.
Стойку на правую сторону ставил в прошлом году Sidem, бегает и не тревожит, сейчас застучала левая стойка, так же заказал Sidem.
У меня шаровая опора заднего верхнего рычага - ставил много раз - все они у разных производителей разные, и по форме и по срокам эксплуатации и материал разный. Масума - железо крепкое, нормальная капрон втулка, гладкий шар - 50-80 тыс ходят.
Ремень оригинал Toyota, ролик NGK, работы по замене ремня производились в сервисе. Ремень поменян, никаких посторонних звуков нет.
Ступицу в прошлом году ставил gmb. Стойки стабилизатора sidem. Без проблем пока.
Прошел ровно год после установки втулок стабилизатора!!! Пробег за это время составил 15000 км. Втулки живые и следов износа не замечено! Masuma — молодцы!!!