Давно были следы от снятых наклеек и не отмывались галошей, бензом, обезжиркой и прочим. Вот наконец-то нашел. Даже при нулевой температуре смыло старые следы, рекомендую. DONEDEAL Удалитель тонировочной пленки, следов от наклеек, маркеров и фломастеров (DD6649).
Отзывы о запчастях для Toyota Prius
Я в июле поставил все 4 стойки фирмы SACHS, не помню, что дороже зад или перед. Вроде все отлично, по трассе не болтает. Patron хорошие да получше sachs, задних не было, не стал брать.
Нашел время установить дворники. Avantech козлики)) крепления были только в комплекте с 40-см дворником. У 65-сантиметрового их не было. Пришлось колхозить снимать с летних бескаркасных SWF. Не ожидал такой подставы, если честно.
ПОКУПАЛ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ВТУЛКИ СТАБА 10000 КМ НАЗАД — ЗАСКРИПЕЛИ УЖЕ ЭТИ ПАДЛЫ. ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ ХОРОШИЙ ДУБЛЬ.
Попал на форика еще годовалый бош s6 (та же varta), 60ah. что странно — после полного заряда и отстоя показывал 12.60. Морозоустойчивость — на ура. Сколько раз заводил в -32-34 замерзшую по 12 часов машину — и не считал.
Автозапуском пользоваться перестал. Рекорд был, завелась в -38. Поездки всегда короткие, утром и вечером по 10 км. Отлично прожил три года и был продан вместе с авто.
Последний раз залил idemitsu 0w20 в пластике есть расход за 3500 тыс. пол щупа ушло, на долив добавил лукойл 5w30 полет нормальный. До этого лил alpha 5w30 в железной банке 7000 км проехал не доливал из них 4000 трасса.
Было заменено ступица правая. Теперь тишина в машине
Был Advocam FD5 Profi, только положительные впечатления остались. Хорошие реги. Купил Датакам, мне не понравился.
Ещё в 2014 году купил комплект Багажник и Бокс Thule, не разу не пожалел, уже два раза ездил на юг на машине в бокс загружал много, ехал быстро, всё отлично!
По случаю приобрел набор stels 14113. Есть также наборчик головок 1/4", давно пользуюсь качество меня устраивает, поэтому с производителем особо не заморачивайся.