У меня уже несколько лет бокс Thule Motion XT XL, багажник (поперечины) и элементы крепежа (за проёмы дверей) тоже Thule. В пути бокс не слышно, влазит очень много всего, качество изготовления отличное, вещи внутри не намокают даже на мойке. Ничего плохого сказать не могу.
Knock
13 отзывов
Зависит от разных типов радаров. У меня 6000c стартует быстрее. Базы чаще обновляются у Шоми — раз в час. У Неолайна официально раз в неделю по пятницам. Международная база — уникальна именно у Неолайна, хорошо работает в Европе в отличие от Шомиковской.
X-COP 6000c (с отличным GPS, громким динамиком, регулярно обновляемой базой и большим рупором).
Диджитроник IQ ставил — 105 т.км, всё норм)).
Digitronic IQ, 61к км, проблем никаких. Настройка/донастройка в течение месяца, далее полёт нормальный.
Был Advocam FD5 Profi, только положительные впечатления остались. Хорошие реги. Купил Датакам, мне не понравился.
Inspector я катал — там дальность слабенькая, но повторюсь для города где есть помощь GPS проблемы нет.
Вполне нормальный РД, у меня не было каких-то вот прям претензий к нему.
Брал в Ленте компрессор Lentel в 2013 году, прожил года 2-3 наверное, после чего стал тарахтеть по-другому и перестал качать.
Супра SG-177 продукт это принципиально новый, поэтому берёте на свой страх и риск. Дальнобойность у него чуть ниже, чем у серии iG (Белка), но зато по городу в идеальной тишине кататься можно, верещать только по делу будет.