У меня год назад крякнула камера, поменял её на Alpine и не парюсь.
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser Prado
Если ставить свечи накала, то лучше NGK нет ничего, но стоят они дорого.
Не знаю почему все так сходят с ума от Бош, как по мне так самый обыкновенный фильтр и в этом можно убедиться просто распилив его. Технологически сложные навороты отсутствуют, перепускной клапан - просто круглая дырка. Что касается фильтрующего материала, то он достаточно качественный, не рвётся, плотный и хорошо спрессован, но по сравнению с некоторыми японскими фильтрами качество отстаёт.
Лил это масло, раз было дело. Масло горело, отказался.
Приобрел видеорегистратор датакам g5 pro. Регистратор отличный мне понравился, показывает все: скорость, gps данные где находился, при движение в зоне видимости включается и записывает, так же при ударе по машине, качество картинки отличное
ABRO AB-8. С этой смазкой знаком давно, еще когда менял стойки стабилизатора пользовался ей. В целом хороший продукт, не хуже аналогов) Имеет приятный запах).
Купил Мойку высокого давления Karcher K 7 Compact теперь мыть машину будет еще удобнее и проще.
Вот такой поставил — Stealth MFU 640 показывает камеры удобно если по телефону болтаешь — помогает на тапок не давить)) есть оф. поддержка, постоянные обновления камер, прошивки отличные видосы со звуком.
Звук штатного сигнала сразу не понравился, вызывает смех да и только. Благо был отличный комплект японческих сигналов PIAA в хроме (довольно редкая модель). Влагозащищенные, присутствует пассивное усиление звука.
Несмотря на то что они двухконтактные, установка простая, достаточно один проводок кинуть на массу. Звук очень громкий, сочный, место установки штатное, проводка штатная, никакого колхоза. Звуковой сигнал HO-7.
У меня их антирадар. Топовая модель, сигнатурный. Обновления как базы камер, так и прошивок выходят регулярно, что-то новое добавляют.