Купил себе в дальний IPF XT12 цоколь Н1 (на фотке немного другой цоколь). Мягко говоря РАЗОЧАРОВАН. Никакой прибавки яркости НЕТ, единственное, что заявленная цветовая температура примерно правильная. Но освещённость всё же даже немного ХУЖЕ, чем стоковые лампы Osram.
Автолампы для Toyota Land Cruiser Prado
Была такая фигня. Несколько раз тухла одна из фар. Но при повторном включении работала хорошо. Лампы еще и года не отходили, ксенон Sho-Me 5000К.
Прибрел себе неделю назад лампы който вайт-бим премиум. Светят так же как и мои старые (тоже който), стоковые лампы :( Только цветовая гамма белее и вот все отличия.
Сгорели лампы головного света, решил поставить эти. У меня стояли Koito white beam, в принципе устраивали. Попробуем данный комплект, на первый взгляд светят получше, особенно в дождь.
Как светит нравится, не первый раз использую Probright, стоят как ДХО в габаритах. Нареканий нет.
Решил не экспериментировать с совсем Китайскими светодиодами, как-то у меня с ними не складывается и прикупил лампочки Philips (11961ULWX2). Что могу сказать, светят очень достойно. Срок службы однозначно дольше чем у галимого Китая.
Решил заменить лампы и в фарах. Многие владельцы Prado жалуются на головной свет, ибо да, меня он тоже не особо устраивает. И ради эксперимента решил уйти от Koito к Osram. Впечатления: В общем лампами я доволен, свет теперь из желтого стал «тепло белый» приятный для глаз, и эффективность освещения стала лучше, хоть наверное и не на 150 процентов, но прибавка есть.
Лампы какой-то ноунейм eagle eyes купленный два года назад. Хотел поменять на что-то приличное, но они никак перегореть не могут, а ночью редко езжу :)
Напишите свой отзыв о автолампах