Я был светом не доволен. Поменял лампы на нормальные «OSRAM» и свет появился, правда ценник не совсем гуманный.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
К торможение претензий нет, тормозят отлично. Но скорость стирания тормозного диска поражает, такое чувство, что тормозной диск стирается больше чем колодка. Со скрипом тоже не понятно, не зависимо от погоды и манеры езды, то пищат то не пищат. Это при том, что был соблюден весь регламент при замене колодок.
Поставил назад кашияма. Редкостное ***о. Весь барабан как топором драный, бороздки просто ужас....
А я мечтаю о правой оригинальной, бесит вибрация на RBI.
В общем этой зимой накрылись мои амортизаторы капота, на замену выбрал SAT цена в рублях 665 за пару. Установил без особых проблем, встали как родные, смазка в креплениях есть .
Капот при открывании теперь поднимается сам но не выстреливает, а вот что бы закрыть его приходиться приложить усилия .
Есть китайская ступица SAT. Я себе на Камри от безденежья ставил ступицу этой фирмы. Проездил на ней полтора года, грузил в багажник по 100-150 кг (брызговики до земли почти доставали). Так и продал машину, проблем с той ступицей не было.
Так как в камри я еще не сталкивался с проблемой запотевания стекол, а средство хотелось проверить самостоятельно и сделать вердикт, стоит брать или не стоит, пришлось провести опыт с зеркалом в ванной комнате. Процесс нанесения прост. Пшикаем на стекло. Протираем не микрофиброй, я выбрал салфетки бумажные. Перед обработкой нужно почистить стекло от загрязнений.
На первом фото показываю как я нанес средство. Средство нанесено справа. Осталось растереть насухо. На втором фото показываю как средство работает. После включения горячей воды на несколько минут. Ну что же… Работает! К покупке однозначно рекомендую!
Решил поменять фильтр SB977 на 15000 км, но он оказался чистым, а когда уже производил замену при 17000 км, то он уже был грязный, но всёравно его качество меня вполне устраивает.
Амортизаторы SAT. Номер: 53440-06060. Амортизаторами доволен, после смены пришлось приложить усилия чтобы закрыть капот, но думаю со временем разработаются.
Пришло время менять колодки. Купил колодки Кашияма. Медную смазку от компании Маннол и очиститель тормозов. Результатом доволен.