Цена прияная была. По качеству нареканий нет. Днём и ночью показывает хорошо.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Махнул задние тормоза на TRW, передние тоже TRW ставил 3 недели назад. Увы передние запищали. TRW GDB3426 Колодки тормозные задние
Лично я на химию "поклал", когда залил в 3S раскоксовку Лавр. Кольца легли, но движок исправно заводился. Пожирая при этом 4 литра минералки в неделю. А всего-то пытался вылечить жор в пол-литра на 5000.
Приобрел комбо устройство супра, но советовать его даже врагу не буду теперь, такого глючного устройства я в жизни не видел.
Зеркало выбрал именно с автозатемнением. Много под этим «соусом» продают обычные — с покрытием антибликовым/лёгкой тонировкой или как там её правильно. Не важно. В этом девайсе экран не виден до момента включения. По размерам на 2-3 см больше точно.
Но на удивление встало зеркало очень даже гармонично. Открытию/закрытию козырьков не мешает.
Sailing L320208136. Клипсы остались старые, снимал аккуратно. Результатом доволен.
Так как были только оригинальные резиновые коврики, решил что на летний период нужны текстильные. Случайно наткнулся на производителя SEINTEX, почитав отзывы решил заказать (арт.85486).
Что, могу сказать: по качеству вопросов нет, размер в размер, под задний ряд есть перемычка, но что не понравилось — подкаблучник был из велюра, а по факту оказался пластиковым, но это так мелочи с учетом цены за комплект.
В прошлом году вытекли родные, поставил Lesjofors, не скажу что фонтан, но и цена не как за оригинал, свою функцию выполняют, характеристики по длине, резьбе силе сжатия соответствуют оригиналу.
Берем ковры ворсовые. Качество просто замечательное. После пару недель, прям очень доволен. Чистятся легко, щеткой для мебели, а если идет свежий снежок, то прям им). По сравнению с боратекс и прочими, реально выигрывают по ценнику, но не по качеству. Изначально думал, что нужны будут клипсы крепления, но ковры не ерзают и даже вынимаешь их прям с усилием.
Seintex 81969 — номер для заказа.
Купил на перед пару шин китайского производителя Sailun Ice Blazer WST3! Скажу честно, как бы кто не хаял, якобы китай и всё такое, шины за свою цену лучшие, качество отличное, дорогу держат отлично! Скажу ДОВОЛЕН!
На следующий год возьму еще пару на зад, немного в финансы не укладываюсь!