Очень понравились колодки фирмы FERODO, их поставил на смену скрипучим АТЕ. Тишина, комфортно тормозят, не пылят.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Стандартный шланг на минимойке Bosch Easy Aquatak 110 всего 3 метра. Приходилось таскать за собой мойку.
ХАДО (Украина) вызывает у меня не доверие т.к имел опыт купить смазку для направляющих суппортов в итоге эта смазка высохла и все направляющие обездвижила. Поэтому в любом виде с этой фирмой не дружу.
При осмотре подвески, было выявлено, что пыльники задних стоек имеют трещины. Было принято их заменить. Оригинал не стал покупать, дорого очень. Решил взять, наши Барнаульские пыльники (качество на высоте, резина толстая и плотная).
На все 100% заменяют оригинальные. Менял не сам. Смотрел пыльники Tenacity (Китай), не понравились по качеству. Какие то мятые, и резина на резину не похожа.
Купил лукойл подходящего допуска. Проехал полторы тыщи, уровень не уходит. Ценник красивый, через 5ткм менять не накладно, подливать не надо.
Себе поставил frosch из резины. На кузов не залазят и свес нормальный ни большой и не маленький.
Пришли брызговики Frosch NLF. Встали ровно, внешний вид не испортили.
Выбор пал на TOMAHAWK Navajo S - работает без нареканий без дела не срабатывал.
Решил остановиться на SilverStone F1 Sochi Z. За пол года использования отработал себя на все 100%. По мне так очень достойный выбор!
Bp гуано редкостное. Пусть в аду горят. Фрэнкит нормально ходят и ремкомплект и поршня.