Заскрипел вентилятор отопителя, пришлось заменить, по внешнему виду качество лучше, чем у оригинала, крутит тихо, поток сильный и самое главное без вибраций.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
После смены резины с зимы на лето, появился стук сзади слева, не долго думая пришёл к выводу, что это стойка стаба, стояли jikiu. Взял CTR. Итог JIKIU умерли через 21000 пробега, нижний шарнир закусило намертво. Под пыльником ржавчина, верхний без каких либо проблем. Смазка на месте ржавчины нет, видимо попался брак, с правой стороны пока ещё живая стойка.
Летняя йокогамма мейд ин раша. В дождь плывет, небезопасно ездить просто по мокрому асфальту даже 70кмч. Сейчас ей 2ой год.
KOYO второй год катаю норм, SAT на пол года хватило.
Поменял заводские «войлочные» на пластиковые подкрылки и пользуясь случаем установил брызговики. Итог работы: лошадей больше, расход меньше)).
Постигла проблема тормозных дисков. После того, как повело родные, поставил G-brake. Хватило их очень не надолго. И вот при выборе новых дисков, попались перфорированные диски SAT. Решил попробовать их. Тем более цена невысокая за комплект. Артикул: ST-43512-33130PF.
Проехал уже на них около 1500 км. Половина пробега по трассе. Раз пришлось тормозить со 130 в ноль. Пока все нормально. Тормозит нормально, ничего не бьет. Колодки G-brake.
Спереди с 2018 года диски Тайга колодки Cworks (китайская Тойота). Только в этом году с приходом тепла на скоростях до 10 км/ч чуть-чуть поскрипывает, а так все отлично. Сзади год примерно, диски Сангсин, а колодки Kortex с буквой Т на конце, все замечательно
Я щас выбирал колодки именно под диски DBA. Сзади стоит Hawk, спереди Raybaston, но просто Hawk не было нужных, в перспективе буду ставить их.
Решил я попробовать катушки фирмы YEC (Yamaguchi Electric Corporation). Сделаны хорошо (не топором), все надписи присутствуют, наконечники эластичные (не дубовые). С виду они так почти один в один, как оригинал.
Поменял. Из первых ощущений — пропала маленькая вибрация в режиме «драйв».
Уже второй раз ставлю данный фильтр. Очень доволен. Пыль на торпеде накапливается заметно дольше, нежели с обычным фильтром, я вытираю пыль раз в месяц, езжу каждый день. Не знаю как на счет аллергенов но запахи пропускает, возможно и меньше чем обычный.
Очень доволен, рекомендую. Использовался 7 месяцев, с ноября по май, авто проехал 6 500 км. и такие загрязнения. Фильтр с обратной стороны идеально чист.с лева — использованный, с права — новый.