Внутренний шрус «Фебест» отходил 40000 км.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Взял и ни разу не пожалел о своём выборе, масло высокого качества, заводится даже в лютые морозы и не густеет, а мотор работает плавно и мягко. Теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. Масло отличное, всем советую заливать!
Работаю в сто. Уже лично видел 4 фильтра vic c 111 и с114 с рваными или вообще без обратного клапана, и всегда при разборе двигателя кусочки этого клапана в изкрошеном виде были по всему мотору.
Прадо 120 3rz перекрыл масленный канал на гбц. Сурф 185 забил канал на каленвала.
Инструмент не имеет никакого отношения к ряду профессиональных. Дешевая подделка под FORCE
Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, очень бережно относится к двигателю и детали все чистые. Что ещё могу сказать, пока лучше масла не нашел, советую!
Четвертый год уже с малом Neste Oil и проблем нет, заливаю его в любую погоду, машина уверенно крутит стартер и без надрывов. Всем кто не определился со своим выбором, то советую попробовать это масло, не подведет!
Очень давно пользуюсь этим маслом, доволен.
Двигатель на нём работал хорошо и зимой в мороз заводился нормально. Надеюсь, что производитель не подведёт и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем, советую!
Сегодня заменил SAT-овские на TrustAuto. Пробежали 2 года. Сайленты все живые, шаровая на правом сдохла.
Я ставил шрус данной фирмы дважды, первый раз пыльник просто развалился на две части месяца за два и вовремя этого я не заметил и естественно вскоре шрус захрустел! Я решил поставить шрус данной фирмы еще раз ради эксперимента, но с хорошим пыльником, пока полет нормальный!