Я машинкой и Doctor Wax убирал царапины, сразу исчезли, даже не ожидал.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Полироль doctor wax, сразу скажу, крупные коЦки не уберет.
Купил колодки Hankook frixa. Вообщем мнение неоднозначное складывается, вроде дёшево и не скрипят, зато есть два минуса, во первых бесит что либо в тот момент когда происходит полная остановка либо в тот момент когда начинаешь двигаться т.е. разводятся колодки происходит неприятный звук.
И второй момень - передние диски быстро покрываются черной пылью, т.е. колодки пылят, хотя избыточный износ колодок пока не замечен.
Шаровые в сентябре поставил CTR за зиму оба пыльника лопнули (пробег 20 тыс), так как конструкция шаровой от стр не позволяет их менять это означает смерть.
Я через каждые 5000 меняю масло, лью ENEOS полусинтетику, полет нормальный)))
Насос поставил китай Checkstar, т.к. все равно потом другой ставить из-за 4e-fte. Вчера наполнял бензом канистру из обратки, довольно быстро набрал 4л =)
Поставил akebono на заднюю ось позавчера. Нормуль.
стояли CTR (прошлый хозяин ставил) проездили больше 20 тысяч и когда я их снял были ещё норм, без люфта.
PIAA. У меня такой на крауне уже больше года стоит, звук по тональности похож на волговский, не писклявый, приятный. Сами клаксоны сделаны качественно, не перегорают, зимой мойки не боятся и не замерзают, как бывало у меня с пневматической дудкой (поэтому ее на PIAA и сменил).
Встает в штатные места вместо родных сигналов, фишки родные в них втыкаются без проблем.
у меня диски trw + колодки керамика уже 30 тыщ проехали, до половины износ не дошел…