Patron HS110015 я себе ставил, все ок.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Каяба НьюСР + усиленные пружины NHK. Подвеска стала жёстче сохранив при этом комфорт.
Подведём итоги замены бензонасоса. Машинка поехала веселей но ненадолго. Зато увеличилась максимальная скорость 180 по спидометру (тапка в пол).
Расход город 7,5-8,5. Трасса 6 литров. Пробовал заправится 95 бензином-разницы не ощутил. Заправляюся обычно на 600 рублей. По деньгам проезжаю одинаково что на 92 что на 95, т.е на 95 расход ещё меньше. Вообщем динамика осталась на прежнем уровне-никакая(. Обгоняют все кому не лень.
Удивили новые линьки, поставил по осени CTR, так обе обломило под стаб, была в запасе еще живая 555, поставил ее, до сих ходит.
Вот на выходных поменял передние тормозные колодки, поставил D2118M KASHIYAMA. Колодки тормозные очень неплохие, не скрипят.
Поставил я на зад на SV33: пружины Autoklakson 64650 пружины нормалек, не табуретка, средние, мне нравится.
Я на перед монро поставил. 2 года полёт нормальный. Прекрасные стоки. У нас на каябу много подделок торгуют.
Дефлекторы EGR очень продуманы и мне нравится качество с которым их сделали. На камри ставил уже EGR, и радовался, как продуманно он сделан, сел ровно, без подгонок. А большая часть крепления использовали штатные отверстия капота, без необходимости ставить зажимы на сам капот.
За QSTEN, статистика по ним очень хорошая от моего личного автодоктора с 20-летним стажем… Ну и на себе тоже проверено, линки пробежали 50 тыс. км. и помирать пока не собираются.
Недавно полетел диск сцепления, я его поменял на aisin — стука нет.