Весной ОЖ заменил на Синтек Премиум g12+. Проехал уже 10 т.км с замены, уровень и цвет без изменений. Температура ОЖ при +30 на улице находится в норме +89/+90 на трассе.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Если катать по ровному асфальту то резина очень хорошая, идёт мягко, шума мало, дорогу держит хорошо хоть сухую хоть мокрую. Однако если попадать в грубые ямы то будь готов получить грыжу, причем легко грыжуется не только в бок, но и в радиальном направлении, т.е. становится яйцом.
У меня гравийных дорог мало было и обошлось без грыж, но после ремонта передней подвески два дня в очереди на схождение был, так вот при минимальном пробеге за эти два дня резину прилично по краю сожрало. Как-то так.
Стойки стабилизатора у них отламываются ровно посередке, уже были два таких случая.
Никогда и ни при каких обстоятельствав больше не возьму себе ничего фирмы говно febest. Сайленты на рычагах (пряники) непроходили и 10 тысяч. 4 месяца и они порвоны в какашку.
Менять буду на linx, к данной фирме у меня претензий еще небыло…
Воздушный фильтр пробовал не плохо себя показал.
Недавно свечи Денсо купил, на них штаповка EU - cделано в Польше. На вид сделаны хорошо.
Совет от меня: брать надо с изофиксом, чтоб в краштестах не ниже зелени ну и два плюса хотя бы по двум критериям, ну и чтоб рабенку в нем было комфортно. Сам взял уже второе кресло.
Второе взял — «Cybex Solution M-Fix», малому нравится.
Поменял втулки и стойки стаба. Взял зекерт. Понравились мне втулки стабилизатора этой фирмы. Первый раз я ставил такие как только взял машину.
Вчера поставил диски фирмы Sat. Сначала хотел другие, т.к. туманки сатовские стоят, спустя полгода уже никакие, но мастер в автосервисе переубедил. Во-первых цена, а во-вторых никто из клиентов не жаловался, а вообще из этой фирмы хорошие диски тормозные и радиаторы, и больше ничего. Будем тестировать)
Одел чехлы на сидения. Все оделось без проблем. Очень плотно и хорошо сидят. Правда есть пару замечаний: 1) Чехлы не идеально ложатся там, где боковые поддержки спинок. Знаю некоторые прошивают по контурам шва, что бы идеально сидели.
Пока что времени на это не было. Буду ездить так, пока не надоест ощущение когда садишься и опираешься спиной. 2) Не идеально облегают меcта на задних сидениях где расположены крепления изофикс (для автокресел).
В целом конечно доволен. Если у вас есть дети, то без этого на много сложнее поддерживать авто в чистоте