Платц 1.5 1nz пробег на газу 310 тыс, один раз клапан прогорал, проблем нет гбо ловато, прошлый год гонял в сочи 3400 км в одну сторону, расход на газ составил 11к в оба конца.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Тойота Ипсум ACM21. Имеется штатное головное устройство 16030. Есть камеры спереди и сзади. Попробовал FM-трансмиттер, качество звука отстой.
Я брал муфту SAT с ге фе. Немного доработал и поставил на 7М. Но она не корректно работает.
Уже второй АкТех сдыхает. Года по полтора ходят. Но тут я сам виноват, что во второй раз его купил. Во первых постоянно воду подливать приходится, ибо выкипает. Напряжение с генератора в норме.
Поставил тумблер, отключаю магнитолу, что бы разряда не было и все равно в аэропорту за 12 дней сел напрочь.
Поставил в марте диджитроник, проблем нет вообще. Экономия приятная. Расход увеличился на литр. Потери мощности не чувствуется. Масло, свечи чистые без окалин и нагара. Двигатель работает так же.
Это обычное масло и не дорогое, есть намного дороже. сам его 8 лет заливаю-примерно 100т.км пробега.с сальниками все в порядке.
У меня Corolla (2006 год 120 кузов). Около месяца назад поставил Nisshinbo новой серии NP. После 1500 т.км пробега хочу сказать что это лучшее на чем мне приходилось ездить! Даже хваленные брембо (100% оригинал, знаю это как я хозяин магазина т.к. заказываю их только у официальных дистрибьюторов) мне не так сильно понравились как нишинбо.
Брембо кстати мне наухнарь убили тормозные диски за 8-10 т.км пробега (ввиду своей спортивной жесткости).
Нормальные радиаторы, третий год уже на чайзере стоит, всё ОК.
Поставили радар-детектор Whistler Xtr 695 Se, работает хорошо, выручает уже третий год, ловит сигнал издалека.
раньше лил тнк долгое время, норм масло.