Отмучился старый аккумулятор banner power bull 40A P4025. За три или 4 года он пережил много гадостей от хозяев, но еще продолжал заводить авто.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Решил завести хороший домкрат, с штатным уж очень тоскливо делать что-то серьезнее переброски одного колеса. Вот такой, Yato YT-1720. Поднимает до двух тонн, ручка поворачивается в любую сторону.
Подхватывает всего с 9 см, максимальная высота подъема 36 см. В комплекте удобный кейс и два ремкомплекта со всеми резинками. На самом домкрате ручки для переноски почему-то не предусмотрено, неудобно. Чашка идет без резинки, купил отдельно.
Механического фиксатора на домкрате нет, долго держать машину на нем нельзя, поэтому сразу взял стойки Yato YT-17310. Заявлено что держат до двух тонн каждая.
Наборы sata самый худший выбор на сегодня из проф инструмента.
Прошлый спнинт не кушал масло, единственное было это горело visco 3000. Потом сменил на синтетику и валил.
Нормальные рабочие показатели. у ЗиКа. 5w-30 SL/CF. )) соответствуют и Не превышают. ))) Проверил три раза.
Появилось пару выходных решил поставить обвес, красить пока не стал, задут в черный грунт и на задней губе сделал пару пластин для доп. крепления. В общем пороги встали на ура, а вот задняя губа да садится все ок, но не держится, сильно фиксировать и делать не съемной не хочу.
Таки взял Cordiant Winter Drive. Первое, что отметил, пока снега не было: она не такая шумная, как я мог предположить. В моём понимании она вообще не шумная. Не слишком мягкая, по теплу не «плывёт».
По трассе до 120 км/ч нормально, а больше я не езжу, поэтому не испытывал. По раскисшей грунтовке проехал, в принципе нормально. На глине управление неуверенное, но вина ли это резины, я не знаю.
Вчера снег пошел и подморозило к вечеру. Активно не гонял, при аккуратном вождении проблем с торможением не возникло. Пока я доволен, тем более за 10 тыр комплект всего.
Так как были только оригинальные резиновые коврики, решил что на летний период нужны текстильные. Случайно наткнулся на производителя SEINTEX, почитав отзывы решил заказать (арт.85486).
Что, могу сказать: по качеству вопросов нет, размер в размер, под задний ряд есть перемычка, но что не понравилось — подкаблучник был из велюра, а по факту оказался пластиковым, но это так мелочи с учетом цены за комплект.
В прошлом году вытекли родные, поставил Lesjofors, не скажу что фонтан, но и цена не как за оригинал, свою функцию выполняют, характеристики по длине, резьбе силе сжатия соответствуют оригиналу.
Взглянув на передние колодки подумал зиму не переживут, решил заменить, благо распил этому поспособствовал. На распиле стояли колодки Aisin. Выбор не велик, ставим. Не чего не мазал, старые снял, с распила поставил.
Торможения четкие, без скрипов и писков. Япония как ни как.