Я заменил штатное головное устройство на так называемую магнитолу тесла, теперь у меня есть всё интернет, навигация, тв и даже соц сети любые… Минусов нет одни плюсы.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Blackvue был настроен на 6 часов. Зимой после -15 высаживал аккум. Летом все ок.
Из недорогих еще есть Termal. Вот он мне не понравился. Там ребра охлаждения как будто из фольги, очень тонкие.
Лил это масло, раз было дело. Масло горело, отказался.
Вчера ударило минус 33 сел в машину нажал педаль сцепления, а он тугой, пробег 122000 км, родной был DOT4, подумав решил поменять, и тут головняк, что же залить, прошарив форумы решил попробовать DOT5,1 пока вроде мягко нажимается.
На первом месте поставлю освежитель который работает по принципу антикомариного фумигатора. Работает уже несколько лет. Только один раз пришлось подпаять контакты. Покупайте любое эфирное масло в аптеке и капаете на пластинку. Его преимущество перед остальными в том, что в любой момент вы можете сделать запах ощутимым.
Также вы можете менять ароматы покупая разные эфирные масла. Поэтому этот ароматизатор воздуха поставлю на первое место.
На сате оторвалось верхнее крепление — отломилось прям и в железо 5-й двери. Хорошо что не в стекло. Поставил Nakayama. И в -30 держат. А то тоже много ударов по голове получал крышкой)
У меня такие лет пять стоят и всё гуд.
Прикупил амортизаторы для капота от задней двери багажника ваз 2112! Меняется все элементарно, даже на удивление резьба одинаковая! Теперь кайфую, когда открываю капот! Капот стал выше подниматься!
На самом трамблёре наклейка с надписью Денсо. Это неубиваемая вещь — время боится её. Кузов авто сгниёт (разложится на молекулы) — трамблёр будет продолжать жить.