Машина с Японии колодками не пылит. Потому что на ней оригинальные колодки.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Гудрич сильно переоценен, единственный плюс у него износостойкость. Я форика летом обул в амтел круиз 4х4, 215/65 тоже типа АТ, штатно ставят на рено дастер с завода, ничего хорошего и плохого пока не могу сказать).
Seiwa… после трех процедур снятия его наконечников в течении года свечи начали болтаться в них как «г**но в ополонке», двигатель то и дело потряхивало, в конце концов один провод вообще сдался и начал пробивать, пробег кстати на них был смешной.
Недавно заметил, когда машину загонял на подъемник, что порвался пыльник переднего амортизатора. Стоял Febest TSHBACA2F. Отходил около года, чем вызвал моё удивление, весь изорвался и покрылся трещинами, я рассчитывал на куда больший ресурс.
У себя менял ступицу, покупал то что было в наличии. FENOX. Пока что проехал 40 тысяч на нем. Проблем нет.
Заказал передние колодки адвикс. Установили, всё норм. одно но, колодки по размеру чуть больше стандартных и пришлось стачивать края, но это не мои проблемы, а мастера. Не скирипят, тормозят, не пачкают диски.
До этого ездил на брэмбо, зад до сих пор брэмбо, скрипят, пачкают диски.
Откатал 55000 км, очень доволен данным ГБО.
Купил ступицу Koyo 3DACF041D-3JR — вариант отличный.
Заказал: KYB (Kayaba) Поменяли мне их пару дней назад, за это время проехал около 150 км. Отличные амортизаторы. Как по мне ничем не хуже оригинала. Верь потом тому что пишут в интернете…
Был куплен аккумулятор фирмы Solite. По пути домой из магазина показалось, что подключение бензинового двигателя происходит мягче.