Вместо катализатора который идёт с коллектором поставили пламегаситель мною купленный у mg-race, всё заварили, перепрошили мозги. Тяги не заметил, звука нового не добавилось. Основная цель была, что бы не сосало пыль в двигатель, теперь можно жить спокойно.
Tuzemec444
8 отзывов
Я skf поставил, отличный ролик, и цена нормальная.
Примерно год назад по совету знакомого поставил передние и задние колодки брембо, в итоге передние пачкали диски страшно, задние скрипели.
Передние заменил на advics пару месяцев назад, диски не пачкают, норм тормозят. Заказал задние колодки SN134, когда устанавливали колодки, между колодкой и противоскрипной пластиной помазал тойотовской смазкой купленной ранее, а места на супортах где ходят колодки, смазал смазкой ate.
Скрипа нет, очень доволен колодками этой фирмы.
Заказал передние колодки адвикс. Установили, всё норм. одно но, колодки по размеру чуть больше стандартных и пришлось стачивать края, но это не мои проблемы, а мастера. Не скирипят, тормозят, не пачкают диски.
До этого ездил на брэмбо, зад до сих пор брэмбо, скрипят, пачкают диски.
Я брал SWAG, на второй машине без проблем.
MANN, качеством они мне нравятся больше.
Купил 10 литров Idemitsu ATF Type TLS-LV 0,946L, плюс фильтр оригинал тойота, внутри denso. Заменили на аппарате, методом замещения. Машина норм едет, без пинков.