Заменители идут под одним номером, ctr неплохие.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Менял у себя летом. Ставил Asakashi, под датчик уровня топлива дорабатывал. Фильтр Asakashi не сильно понравился, кое-где наплывы, кривоват. После долгого простое чуть дольше крутит (может и кажется).
Покупал в магазине каябу, а подсунули TRW. Когда открыл начал рассматривать штока и малость офигел — по всему штоку были микроскопические раковины как-будто шток был ржавый и на него нанесли хром. Ставить не стал, отнес в магазин обратно. Так поудивлялись как такое могло получиться, но деньги вернули. Потом почитал отзывы, в инете были 50 на 50.
TRW тормозные колодки тоже ерунда, они скрипят и все колёса черные от их пыли, хотя и тормозят средненько. Покупал у официального представителя.
На правый трипоид ставил оригинальный пыльник (от RBI не подошел как должно), а на внешнюю гранату — Maruichi 02-164 (подошел идеально).
Были заказаны TPMS и заодно программатор для их. Записал теже адреса, что и на летних. Что бы не париться. Снял поставил и мозги авто не заметят. Вещь отличная рекомендую!
Помыл воздухоохладитель кондиционера. Stepup SP5152 и SP5154K. Грязи вышло много.
Коаксиальная АС Pioneer TS-A2503I . Ставили динамики в королу 2002 на заднюю полку, условие было- пустой багажник и чистый, мягкий наз-звука. Динамики действительно от 20 герц, через усилитель и НЧФ выдавали чистый мягкий, весь бархат низов. Многие хотели посмотреть на сааб, не в багажнике не в салоне не нашли. Советую.
Решил попробовать OBK C4T44712H, отзывы о производителе хорошие. Остановился на усиленных, и не прогадал. Зад машины поднялся сантиметров на 5, заметно невооруженным взглядом. По мягкости разницы не заметил.
Регистратор выбрал корейский без экрана, не люблю когда висит на лобовом большая «штуковина». Качество записи очень даже не плохое и с салона его не видно и не мешает обзору. Использую уже больше года поэтому могу отписать отзыв честный), нареканий нет, функционал устраивает, WI-FI связь, датчики движения и удара, все работает без нариканий.