По тягам-крайние стр прошли 20 тыщ и загремели ужасно.
Отзывы о запчастях для Subaru Forester
По наконечникам-конкретно у стр пильники не правельной формы, при запрессовке в посадочное место самого пальца образуется беспонтовпя складка из резины пильника, которая в свою очередь протирается за 10 тысяч побега до дыры-ну а дальше вода и прочее попадает внутрь.
У меня XUG по краям не прилегает, плохо сделали китайцы форму стекла.
Фильтр топливный Колбеншмидт - качество не понравилось.
Летняя Корейская, кстати, очень даже не плохая резина в основном. Соотношение цена/качество самое оптимальное, как по мне. Последние Кумхо прямо сильно удивили. Очень понравились за свои деньги. Максис, которые стёр до Кумхо, стоили так же, но понравились меньше.
Пружина газовая багажника Jp Group 1581203900. Установил без проблем. Работает четко.
Я поставил пружины kilen усиленные с прутком 13 мм от легаси. Часто груженый, просадок нет. Вообщем я доволен).
При наступлении холодов, появилось некое дребезжание крышки багажника. Было принято решение, проклеить тем же материалом, что и обшивки БИТОПЛАСТ 5. На удивление эффектом доволен, дребезжание пропало, шло оно все таки от самой внутренней обшивки.
Патрон, полностью комплект на клапанную крышку, рекомендую, очен хорошее качество и цена подарок.
У меня Топла стоит сто амперная свежего года выпуска. Заметил — напряжение она держит низковатое относительно того же Rocket. Например после езды как остынет показывает 12.6В (Рокет 12.7-12.9В обычно), сутки постоит машина уже будет 12.4-12.5.
Но тем не менее крутит и после трех дней вполне бодро, дольше не оставлял на морозе.