Заказал оригинальные высоковольтные провода и новые 6 свечей NGK. Поставил-собрал, заводится с полоборота, как и должна!
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Давеча, прогуливаясь по магазинам автомобильных аксессуаров попался мне на глаза он — баллонник GROSS. Вещь я вам скажу, чумовая! Компактный, прочный, очень удобный. Когда все уложено в родной коробочке - ничего не гремит, что тоже очень немаловажно!
В наборе четыре размера накидных головок (2Х2), я так понимаю его можно также использовать и как свечной ключ, что тоже очень гут! И, кстати, спокойно помещается в боковую нишу в багажнике.
Я ездил с такими стойками 2 года на октавии! Брал новыми. Через 30 тысяч стали мягкими, но не стучали и не потекли!
Был залит Mannol CHF G 002 000 руль был очень тугой, насос выл как собака даже без нагрузки, да и зимой эта жидкость сильно густела.
Второй сезон юзаю Michelin X-ice2. Износ небольшой, держат дорогу нормально, главное, очень тихие, значительно тише летнего Dunlop.
Ставил себе сайленты от ТТ. Сайлентблок рычага переднего задний Febi 26535. Проехал 15 тыс. полет нормальный. Стало чуть жестче, но дорогу держит как мне показалось намного лучше.
Установил давно уже ништячок под названием Steel Mate PTS400. Штука реально офигенная, поймут все у кого окташки, потому как смотреть в заднее окно реально не удобно и нифига не видно. Работает четко, подъезжал в плотную к стене до 0.3м и замерял), вообщем не обманует).
Лью арктику и пользуюсь антигелем ABRO. Единственное бывает проявляется одна проблемка. Когда с утра заводишь машину, 1-ую секунду стартер вроде подцепливает маховик, а потом вроде как соскакивает. И так раз 5 пока не заведется. В течении дня такой проблемы нету.
neoline x-cop 8000, очень понравился его внешний вид, ничего лишнего, не громоздкий, нет всяких торчащих элементов, открыв коробку был приятно удивлен комплектацией и качеством сборки, 2 вида крепления, первый это при помощи резинового «пяточка» с магнитом, второй это нано коврик идущий в комплекте, штекер в прикуриватель имеет кнопку включения устройства, также имеется провод для прошивки.
В данный момент пользую ваговский TSI, расход масла примерно 1л на 8т. км, данный расход с рождения, сейчас пробег 90т, по поводу расхода не переживаю, долил и дальше поехал. Еще интересный момент, что масло угорает не сразу, а после 3-4т км.
Масло Valvoline synpower 5-40 / 0-40.