Брал Bosch Aerotwin A116S, скажу сразу не понравились они мне, моют ещё более менее, но скрип очень напрягал.
Отзывы о запчастях для Renault Megane
При дтп пострадали обе фары, было принято решение ставить тук, качество не очень, коректор один не рабочий, но стало лучше, а это главное.
Стойки стабилизатора RTS прошли 5000 км и застучали.
Брал CTR, отходили 2000 и издохли!
Диски NK с SNR подшипником - это на мой взгляд был бы более хороший вариант, хотя лично я за эти деньги взял бы Brembo 08.A141.17.
Давно пользуюсь промывкой двигателя заливаем BG-109 40 минут работает на холостом ходу этого достаточно для того чтоб вымыло все, сливаем старое масло и заливаем ZIC Flush и еще на это жиже работает 15-20 мин. после меняем фильтр и заливаем новое моторное масло. После данных манипуляций масло в двигателе как слеза.
Решил в этом году попробовать залить масло Wolf. Рано конечно делать выводы, проехав на нем 700 км, это конечно мало, могу сказать что это масло больше понравилось чем coma и gulf.
Себе ставил snr dpf35508. Прошел 95 т.км и пока в норме.
Стойки стабилизатора stellox. 5600557sx — Каталожный номер. Заменил сам в гараже. Теперь хоть не брякает.
Старые щетки начали полосить, и маленькая была велика (450 мм). Решил попробывать Bosch Aerotwin Plus 650 и 425 мм. Трут отлично. 650 мм — 3397006952, 425 мм — 3397006944.