Щетка лобового стекла БОШ работает в три раза дольше, чем китайский аналог.
Щетки стеклоочистителя для Renault Megane
Поменял щётки. Взял китайские с японскими мотивами)))). Рекомендуют 700*350, но взял 650*400 - всё нормально, работают, не задевают друг друга.
Брал Bosch Aerotwin A116S, скажу сразу не понравились они мне, моют ещё более менее, но скрип очень напрягал.
Ради эксперимента взял дешевые Stellox 201 644-SX. Поставил, попробовал помыть… скрип просто жесть. Вообщем ездить так не смогу. Вообщем то и все, вердикт-не берите их.
Когда то на предыдущей машине у меня стояли гибридные дворники марки «Denso», я был ими доволен.
Старые щетки начали полосить, и маленькая была велика (450 мм). Решил попробывать Bosch Aerotwin Plus 650 и 425 мм. Трут отлично. 650 мм — 3397006952, 425 мм — 3397006944.
Использую дешманские AWM байонет. 2 сезона отходили и не жалко поменять.
Bosch и нашел готовый комплект с креплнием Bayonet 3397007868. Сразу правая (650 мм) и левая (340 мм). Чистят велеколепно, скрипа нет.
Пришло время менять дворники, видел хорошие в интернете. Заказал - Щетки стеклоочистителя для лобового стекла Misima, для Renault Fluence 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 24, 16 дюймов.
Внешне выглядят нормально, даже имеют некий артикул на упаковке. Встали на место легко. Трут однозначно лучше старых.
Наткнулся на дешёвые Vettler VENORMA купил 65 +40, но из-за конструкции щеток пришлось докупить 60. По качеству сделаны добротно, резинки щеток в чехлах, прижимаются по всей длине и чистят хорошо…
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя