Машине почти 10 лет, за это время лобовое подзатёрлось. В сервисе порекомендовали поставить AGC Automotive (производство г.Бор). Первые впечатления от стекла, что качество не очень — по нижней кромке стекла есть искажение высотой около 1 см от края, обзору не мешает, но не приятно. Стеклом AGC остался не доволен, наверное лучше было переплатить за импортное.
Лобовые стёкла для Renault Megane
Весь кривой был, прямая линия разметки шла зигзагами как значок молнии. И это посередине лобаша, к стойкам, где лобаш закругляться начинает, там уже такие искривления шли шо мама дорогая! Глянул логотип на стекле. XYG, мать его!
Xyg так себе, цена/качество разве что адекватные, не жалко заменить. Оно тоньше чем оригинал, шума от дороги больше. Не такое крепкое, оригинал был уже адово затерт когда его менял, ловил тьму камней на скорости, и ни одной трещины или скола. Xyg камней боится.
На днях поставили в сервисе стекло лобовое с датчиком дождя, оригинальное. И я реально прозрел ))). Видимость стала идеальная. Как я ездил с старым )))). Старое было все в мелких точках и 2 трещины.
Основные характеристики: Артикул 8200200549, Бренд RENAULT, Цвет зеленый, Остекление Акустическое остекление (звукоизоляционное). Стеклом очень доволен. Хотел сперва Pilkington, но по цене оно не сильно отличается (для меня). Ну и оригинал, есть оригинал.
Поменяли лобовое стекло фирмы KMK, стекло не блекует не искажает. Есть косяк справой стороны возле стойки шелкография кривая, и она сильно притонирована чем оригинальное стекло. А так за эти деньги стекло даже гуд!
Установил новое лобовое стекло AGC. К фирме AGC у меня вопросов нет, стекло четко встало на свое место, без каких либо зазоров.
Напишите свой отзыв о лобовых стёклах