Покупал Bosch 0986487774, ни в какое сравнение с родным Bosch — железки для удержания пружины сделаны из мягкого металла, а пружинка для удержания тросика еще хуже.
Отзывы о запчастях для Renault Duster
Silverstone F1 Monaco S — хороший, рекомендую!
Сегодня мне ребята установили самоблок НИРФИ. При диагональном вывешивании слышны характерные щелчки.
На счет шампуня Хорс «Активная пена» — это говно! Оно даже в пропорции 1 к 1му не сильно пенится, вручную можно помыть и без шампуня Хорс «Активная пена» не тратя денег.
Новые направляющие выточенные токарем, использовал смазку МС-1600. Более 2 лет прошло (около 40000 пробега) СМАЗКА ЖИВА И РАБОТАЕТ.
Купленная подкраска KUDO 690 «Снежная королева» оказалась немного отличается от нашего цвета. Купил подкраску KUDO 691 «Платина».KUDO. Артикул KU-70691. Попробовал — цвет совпадает! Альтернативный вариант найден.
Приобрёл зеркало регистратор ARTWAY AV/600 с двумя камерами, правда ожидал от задней камеры более лучшее качество, номера машин размыты, не чёткие, хотя припарковаться и увидеть препятствие видно.
На Дастере ездил два года на Nokian Nordman 5 SUV и в принципе меня всё устраивало.
Лето отъездил на штатной резине CONTINENTAL CROSSCONTACT LX 215/65R16, сечас заменил на Toyo Open Country A/T Plus 215/70R16. CONTINENTAL резина неплохая очень понравилась в горах по проходимости…не ожидал такого от шоссейной резины, а может и от Дастера…
В общем мне понравилась.Так же с прицепом 700кг из песчаного карьера свободно выбирался! Плохо ведет себя на колейке(швыряет машину на дороге). 2 года эксплуатации.
Колодки и диски Galfer вроде неплохой вариант. Колодки — B1G12011262. Диски — B1G22402211.