По работе пользуюсь «дело техники” вполне устраивает. Форс и Jonesway дорого по сравнению с “делом техники”.
Наборы инструментов для Renault Duster
Можно рассматривать этот инструмент Rock FORCE RF-41421-5. В качестве мало уступает Force.
Набор я себе сразу Toptul взял и не пожалел ни разу.
При монтаже обвеса пользовался комплектом инструмента Sturm 1310-01-TS2. Подкупил низкой ценой и уверениями, что качество на высоте. Как оказалось не всему можно верить. Похоже, очередная блестящая поделка для работы на кухне один раз в год.
Довольно легко свернул удлинитель трещётки, никаких удлинителей и рычагов не применял, просто «от руки», правда с усилием, но, блин, должен же он держать такое усилие!
Был маленький наборчик от Stels, но в данном наборе можно ковыряться, если что-то делать в салоне авто, на более масштабные работы он не подойдет. По отзывам набор ROCK FORCE хороший инструмент, на мой взгляд, STELS сделан чуть по аккуратнее и симпатичнее, но это не главное, пока претензий к своему набору нет, все в одном месте и компактно, большой выбор инструмента, правда не удобно таскать на дальники, вес 6 кг. но это мелочи…
Моему почти 10 лет, трещотка маленькая умерла. А так все гуд. В 4ю машину уже переехал и сколько еще по пользоваться давал.
Польский (не китайский) Yato, не плох.
Покупал себе набор, но уже давно, до сих пор 95% потребностей перекрывает — licota alk-8009f.
Качественный - арсенал, мастак, делот. Не из пластилина.
Набор от Milwaukee. У меня вот такой набор. Живучий, зараза.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов