Ставил передний подшипник NSK летом. Прошел 10 т. км — все ок.
Подшипники ступицы для Renault Duster
Купил сначала внешнюю гранату на Рено Дастер, сразу и поменяли в сервисе после чего выехал и через 1000 м начались скрипы, а потом хрусты, вернул обратно с указанием всех движений (покупка, замена и т.д.). Магазин, который продавал вернул всю сумму, но а дальше больше.
При этом на заказе было два подшипника ступичных на перед и зад. Заменил задний, но через 800 км гул как в самолете и передний лежит, даже если и будет нужно поменять передний, то я лучше его выброшу.
Мое мнение полное говно. Теряешь деньги, время, заработок, потому как ждёшь новый и в итоге попадешь на крупную сумму, чем просто купил бы оригинал.
Господа, товарищи - это полное г...о.
Сегодня перебил передний ступичный подшипник фирмы пиленга, зашёл нормально, ошибок абс не показывает.
Поставили диагноз — правый задний ступичный подшипник. Замены подшипника оказалось достаточно. Теперь не гудит)
Оригинал это SNR (R155.114) — ходит 150-160 тысяч км…а ASAM врядли пройдет даже 50 000 км.
Отличные подшипники, полная комплектация, долговечность, как у SKF 96 тыс км на задней ступицы Duster, взял на замену такие же. Всем советую, цена - качество соответствует требованиям.
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы