На днях прикупил себе авто бокс и поперечины на релинги (багажник) не совсем по сезону, но мне это нужно так как занимаюсь копчением и почти каждый день приходится их возить на точку, а так хоть запаха нет в машине, свиста при езде не услышал да и на вид как то по интересней стал на мой взгляд. Доволен как слон. Цена вопроса бокс - 12.000, багажник - 3.000.
Багажники на крышу для Renault Duster
Купил Багажник на крышу Whispbar (Prorack), мой багажник утоплен и его не видно, на скорости он не свистит при 140-150 появляется шум, выглядит как крыло самолета.
Себе купил автобокс koffer на 430 л. Испытал немного прокатившись по области. Впечатление хорошее)) багажник поставил lux belt, на мой взгляд самое надежное крепление.
У меня появился бокс «magnum 390» фирмы «ЕвроДеталь» на чёрных поперечинах. Поперечины установлены сверху на рейлинги на крепления для Дастера. Впечатления: объём багажа значительно вырос. Вместе с расходом + 0,5-1 литр на 100 км.
Внешний вид — норм. Без багажника поперечины шумят от ветра… Вне поездок бокс отдыхает на балконе - благодаря креплениям «крабам» очень быстро снимается.
Весной брал автобокс TerraDrive 440 л. — очень доволен.
В прошлом годе купил бокс Koffer. Уже гонял на Хакасию, все устраивает. Не шумный. Самый классный багажник Aguri!
Бокс. Мне понравился Pt-group active с открытием в обе стороны-в прошлом году отцу на дастера брали. Качество хорошее и цена адекватная…
Напишите свой отзыв о багажниках на крышу