Долго приценивался к разным наборам. Взял этот как более-менее сбалансированный по цена/качество/наполнение (по моему мнению) для непрофессионального использования. Уже много раз использовал для разных мелких работ. Все устраивает. Места много не занимает: стоит за задними сидениями. В общем — вещь нужная.
Отзывы о запчастях для Opel
В начале октября поставил брызговики Novline по кругу, и вот представляю вашему вниманию небольшой такой отчетик. Погода нас не радует, но эти брызговики на морозе сохранили эластичность.
Очищаются они от налипшего льда и снега элементарно: остановился, попинал их немного и все налипшее отвалилось. Довольные едем дальше и в арках ничего не шаркает и не задевает.
Пороги эти брызговики почти не защищают, размер маловат, чисто только на небольшом участке порога сразу за брызговиком, угол двери (одно из наших больных мест) вроде защищают. На задних колесах ситуация чуть получше.
SATA, с 2002 года сломал головку короткую на 17, и торкс биту, тянул головку, но она и была не для этого. Все ничего, но чемодан можно было сделать лучше, застежки отломались, и биты держатся плохо. Набор постоянно трясется в машине. Покупался в Китае))).
Кольца Прима - к ним есть вопросы, жрут цилиндры они.
Я вот такой штукой чистил мне понравилась Fill Inn FL054.
Sintec LUX G12. Вот такой залит, позавчера ниже -40 было и все с ним нормально. Не считая чутка масла из теплообменника.
Поменял вчера радиатор печки. Ставил фирмы AVA. Результат превзошел ожидания, несмотря на то, что старый радиатор (Valeo) был по конструкции намного круче.
Махнул упор капота на JP Group. Вот он работает хорошо, и вроде даже в конце притормаживает
Себе воткнул такие месяца 2 назад =) впечатления только положительные =)
До НГ заскочила ещё одна астра. Говорят чёрный самый геморный цвет. При не глубокой полировке довольно хорошо всё прошло, лакокрасочное покрытие было ушатано оочень сильно, царапины остались, но риски, следы от моек ушли, а это уже внешнему виду добавляет не мало + защитная полиролька тоже прибавляет.
- 3м 80349
- Cartec 12000