Сегодня купил набор инструментов KRAFT KT700300 108 предметов. Качество на первый взгляд достойное, конечно не такое, как у премиальных брендов, время покажет.
Отзывы о запчастях для Opel
Комплект BOSCH 3 397 118 931, Бельгийские. Трут просто замечательно, надеюсь после зимы будут себя прекрасно чувствовать.
VKBA1985 SKF - хороший комплект, но в последнее время там сальник не очень, совсем простой - лучше сальник ставить оригинальный. Что касается подшипников на больших колёсах и при жёсткой эксплуатации - долго ходит только Timken.
Но они без галтели, необходимо протачивать и стоят дороговато.
Короче, не так давно менял трос сцепления. Поначалу всё было здорово, но вот потом, сказать, что сцепления не было — ничего не сказать. Тянул, шевелил, подтягивал — не помогло. Забрался вниз, к педали сцепления и понял, что пора возвращать походивший, но еще бодрый оригинал на место.
И вот почему. Качество нового троса TRW. Отходил он меньше двух недель. Берите оригинал!
Масло fuchs titan 5w40. 7 тыс. км. масло не сожрало ни грамма!
Антена понравилась, хороший набор. С переключением город-трасса. И уверенным приемом. Проверено. Особенно порадовала цена.
AGAT RAIN REPELLENT, он мне пока больше всех понравился из всех, что я использовал. Наношу на все окна по кругу, фары, хром, зеркала. Боковые всегда чистые, капли улетают как только немного разгоняешься.
Force 4821 82 предмета. Force пользовался несколько раз, довольно крепкий набор.
Захотел сменить марку производителя. Купил комплект щеток Champion AFL5545E (Каталожный номер AFL5545E). Преимущества:
- крепятся без переходников — у них оригинальное наше «родное» крепление «боковой штырь».
- страна производства — Венгрия.
- цена дешевле Bosch, даже дешевле резинок, которые можно вставить в Bosch.
Опыт использования — 1 месяц. Рекомендую к покупке!
Колодки, диски тормозные. Был opel kadett 1,3 ставил на него FERODO, в принципе мужик еще ездит на них уже 9 лет после продажи. Доволен.