Брал колодки для своего Опеля. Вполне доволен, не скрипят и не пылят, умеренный износ дисков и колодок. Рекомендую.
Отзывы о запчастях для Opel
Купил весь набор аморты, пружины, опоры, подшипники, вставки пружины, пыльники с отбойниками и крышки на опоры. Брал все sachs. Выехав на дорогу сразу почувствовал разницу, ушла валкость и раскачка, пропали удары отбойников.
На лежачих амплитуда раскачки минимизировалась.
Использовал промывку от FENOM, но уже не помню какую, хуже не стало.
После покупки машины сменил масло на мотул. На 4000 км сожрало больше литра. Сейчас заливаю LIQUI MOLY минералку и не парюсь.
Открыл для себя размораживатель стёкл grass антилед. Отличная штука.
Норд, Лукойл и Синтек при -35 точно не мерзнет, проверено.
На сегодняшний день после пары тысяч км я очень доволен этими шинами где бы не ездил вообще проблем нет. На снегу, льду отлично себя проявляют. Вообщем кто сомневается смело можно брать, резина отличная. По качеству проблем тоже нет, отбалансировалась отлично, состав очень мягкий.
Все же решил взять липучку. На сегодняшний день, после пары тысяч км я очень доволен этими шинами. Где бы не ездил, вообще проблем нет. На снегу, льду отлично себя проявляют. Резина отличная. По качеству проблем тоже нет, отбалансировалась отлично, состав очень мягкий.
Единственное нужно быть аккуратней с аквапланированием, на скорости около 80 в сильные лужи лучше не заезжать. По всему остальному мне все нравится.
Как купил машину лью только антифриз GM, может он и подороже, но поговорку про скупого ещё никто не отменял. Меняю антифриз каждые три года и проблем нет, морозы у нас сильные, поэтому лучше пожалеть машинку и не заводить, а то ещё что-ли будь сломается.
Лил себе в Антару. Xenum VX500 результатом был доволен, шум двс уменьшился при холодном пуске пропал эффект задумчивости и громкой работы на прогреве.