Оказалось что подтекает с переднего сальника коленвала который я устанавливал новый оригинал GM когда менял прокладку масло насоса и сальник мне попался видимо подделка. Он очень сильно задубел и стал как каменный даже хуже родного который стоял с завода.
dimonchik44
15 отзывов
Кроме моих негативных отзывов об амортизаторах Sachs есть и еще плохие отзывы от других людей! Я лично даже не сомневаюсь что даже настоящий 100% Sachs буде уступать оригиналу GM .
Вернёт вроде фирма считается хорошей но вот качество изготовления самого термостата ужасное, даже китайские подделки выглядят лучше !
Лузар ещё то гавно, то нагреватель обрывается через 1000 км то температуру перестает держать.
Поставил NGK1706 и забыл о нем на долго! Уже 5лет откатал и около 100 тыс наезлил.
Sachs плохие амортизаторы, был личный опыт! Я себе передние новые после оригинала поставил и появился стук, в итоге купил новые оригинал GM установил и все стало как и раньше стук пропал .
Установлены свои амортизаторы фирмы COFAP, очень хорошие, мягкие в работе и долговечные амортизаторы!
У меня на седане (как и у всех других седанов) задние установлены фирмы COFAP которые прошли 200 тыс км без проблем! Ставил я себе саксы взамен оригинала, оказались гавно полное по работе по сравнению с оригиналом!
GM увидел по наличию у поставщика 2 амортизатора по хорошей цене и не долго раздумывая решил их заказать. Амортизаторы были получены и они оказались действительно настоящим оригиналом! В комплекте с оригиналом кроме пластиковых защелок всегда идут оригинальные болты и гайки .
Комментарии к отзыву
Здравствуйте, а где именно заказывали амортизаторы? Просто редко где в комплекте идут комплектующие
После замены ЭБУ проездил уже 3 месяца и могу сказать со 100 % уверенностью что проблема была в нем, после замены ЭБУ больше глюков не видел не разу!