dimonchik44

Последняя низшая оценка:
Подушка двигателя FENOX
2.9
GENERAL MOTORS Сальник коленвала

Оказалось что подтекает с переднего сальника коленвала который я устанавливал новый оригинал GM когда менял прокладку масло насоса и сальник мне попался видимо подделка. Он очень сильно задубел и стал как каменный даже хуже родного который стоял с завода.

Sachs Амортизаторы

Кроме моих негативных отзывов об амортизаторах Sachs есть и еще плохие отзывы от других людей! Я лично даже не сомневаюсь что даже настоящий 100% Sachs буде уступать оригиналу GM .

dimonchik44
  • Комфортность:

Sachs плохие амортизаторы, был личный опыт! Я себе передние новые после оригинала поставил и появился стук, в итоге купил новые оригинал GM установил и все стало как и раньше стук пропал .

Sachs Амортизаторы

У меня на седане (как и у всех других седанов) задние установлены фирмы COFAP которые прошли 200 тыс км без проблем! Ставил я себе саксы взамен оригинала, оказались гавно полное по работе по сравнению с оригиналом!

GENERAL MOTORS Амортизаторы

GM увидел по наличию у поставщика 2 амортизатора по хорошей цене и не долго раздумывая решил их заказать. Амортизаторы были получены и они оказались действительно настоящим оригиналом! В комплекте с оригиналом кроме пластиковых защелок всегда идут оригинальные болты и гайки .

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4

Комментарии к отзыву

Здравствуйте, а где именно заказывали амортизаторы? Просто редко где в комплекте идут комплектующие

VDO ЭБУ

После замены ЭБУ проездил уже 3 месяца и могу сказать со 100 % уверенностью что проблема была в нем, после замены ЭБУ больше глюков не видел не разу!

1 2